lunes, 21 de enero de 2019

Comer en Copenhague

SCHØNNEMANN

Desde 1877. Uno de los más antiguos de Copenhague. Cocina típica danesa. Es para comidas, cierran a las 17:00h. Nosotros reservamos.

Resultado de imagen para SCHØNNEMANN

Dirección: Hauser Plads 16, DK-1127  Copenhagen K
Teléfono: +45 33 12 07 85
Página web: http://www.restaurantschonnemann.dk/

LE TROIS COCHONS



Dirección: Værnedamsvej 10, 1619 København V
Teléfono: +45 33 31 70 55
Página web: https://cofoco.dk/en/

TORVEHALLERNE


Resultado de imagen para Torvehallerne

En Torvehallerne encontrarás más de 60 estands que venden desde pescado fresco y carne hasta chocolates y especias exóticas. También puedes tomarte algo rápido, desayunar en Grød, o tomar un café en Coffee Collective.
Una verdadera amalgama de sabores de todo el mundo.

La taquería Hija de Sanchez es muy recomendable. Rosio Sanchez, tras haber trabajado en restaurantes de altísimo nivel decidió hacer algo más sencillo: cocinar los tacos más sabrosos de toda Europa.

AAMANNS

Comida típica danesa revisada, smørrebrød. El smørrebrød son rebanadas de pan de centeno, diversas fuentes con mantequilla y acompañado con ingredientes como: pescado, queso, salchichas, carne o huevos, salsas, etcétera.

Resultado de imagen para aamanns copenhagen

Resultado de imagen para aamanns copenhagen

Página web: https://aamanns.dk
Direcciones: 
AAMANNS ETABLISSEMENT
Øster Farimagsgade 12, 2100 Kbh 
AAMANNS 1921 
Niels Hemmingsens Gade 19-21, 1153 København K

FISKEBAREN

Restaurante de pescado que está en un antiguo mercado de carne. De aspecto muy industrial. Carta de cocina de mercado con platos de pescado sencillos y basados en las capturas del día.

Fiskebaren, Copenhagen | Cake + Whisky

DSC01551-01

Dirección: Flæsketorvet 100, 1711 
Página web: https://fiskebaren.dk/en/

CAFÉ ATELIER SEPTEMBER

Resultado de imagen para cafeatelierseptember

Café para desayunar, comer o merendar. En el menú abundan los ingredientes saludables y de temporada. Cocina simple, sin estridencias pero con combinaciones sorprendentes y entre los ingredientes habituales están kale, chia, y por supuesto aguacate. Su tostada de aguacate la sirven al estilo smørrebrød, en pan de centeno. El único problema es que es difícil encontrar sitio para sentarse.

Dirección: Gothersgade 30, 1123 Copenhagen K

STEDSANS RESTAURANT

farmen, grøn, oppe fra med kristian.jpg


Conseguir reservar en Stedsans es casi imposible y solo abre de junio a septiembre. Situado en un huerto urbano de 600 metros cuadrados que se encuentra en una azotea de la zona residencial de Østerbro. Cocina simple centrada en los ingredientes de su huerta y productores de Copenhague y sus alrededores. Ambiente que representa como ningún otro el concepto danés de hygge (filosofía danesa de cómo entender y de disfrutar de la vida basada en planes sencillos y relajados en soledad o buena compañía).

Dirección: Æbeløgade 4,2100 København
Dirección web: https://www.oestergro.dk/

MIRABELLE

Resultado de imagen para mirabelle bakery copenhagen

Resultado de imagen para mirabelle bakery copenhagen

A medio camino entre el diseño danés y un deli italiano. Famoso por vender los mejores croissants y panes de masa madre de toda la ciudad. Clientela de lo más eclético: jóvenes con su portátil trabajando, parejas, familias... Y va cambiando a lo largo del día. Cuando cae la noche, se rinde al hygge y se llena de velitas.

Dirección: Guldbergsgade, 29
Dirección web: https://mirabelle-bakery.dk/en/

PEDER OXE

Está en una plaza preciosa y muy agradable. Cocina danesa de mercado.




















Dirección: GRÅBRØDRETORV 11, DK-1154 Copenhagen K
Dirección web: https://www.restaurantpederoxe.com/

Papirøen, 'la isla de papel' (Christianshavn) 

Copenhagen Street Food

Una enorme fábrica de papel que ha mutado a centro de ocio. Recibe este nombre porque allí estuvo ubicada una antigua imprenta. Es todo un paraíso para los sentidos. Allí se sirve de todo, desde patatas fritas a yatai japonés.
Papirøen está en el puerto de Copenhague, cerca del restaurante NOMA de Redzepi.

Dirección: Trangravsvej 14, Warehouse 7 & 8

RESTAURANTES EN NORREBRO

Relæ, restaurante completamente sostenible.Manfreds, un vegetariano famoso por su carne cruda.
Astrid och Aporna, un mini establecimiento de perritos calientes y hamburguesas veganas de alucinantes y sabrosas combinaciones.
Istid ('helado'), heladería artesanal que usan productos son orgánicos y los sabores se encuentran deshidratados sobre el mostrador. El helado lo preparan delante de ti... ¡con nitrógeno líquido! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario