miércoles, 23 de enero de 2019

Pastel salado de verduras




Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
7 huevos
2 zanahorias
Unos pocos pimientos rojos de piquillo (de frasco). (Opcional). Tenía restos y los aproveché.
Orégano
3 calabacines
Pimienta
Sal

Preparación:

Introducir los calabacines cortados en trozos en el vaso de la Thermomix, y triturar durante unos 4 segundos velocidad 5. Retirar y reservar.Hacer lo mismo con los pimientos, zanahorias y otras verduras que quieras añadir. Retirar y reservar.
Ponemos el aceite, la cebolla y el ajo en el vaso. Triturar unos 4 seg./vel. 7.
Hacemos el sofrito: 8 min/temp. Varoma/Vel. cuchara.
Una vez termine, echamos dentro todo lo anterior que habíamos reservado, y además le echamos un poco de oregano, sal y pimienta.
Marcamos 20 min/temp. Varoma/Vel. cuchara.
Cuando termine, lo echamos en una fuente.
Introducimos los huevos en el vaso y marcamos 5 seg/Vel 8.
Volcamos los huevos en el recipiente con las verduras. Lo removemos bien.
Lo volcamos en un molde (forrado con papel vegetal de horno).
Lo llevamos al horno, precalentado a 190º durante unos 50 minutos, hasta que se dore.
Cuando termine, lo sacamos y dejamos enfriar.
Se puede comer al momento o para el día siguiente.
Receta de www.recetasconthermo.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario