Ingredientes:
3 huevos
185 gr de azúcar morena o panela
Corteza de un limón rallado
165 gr de leche de avena o de vaca
185 gr de aceite de oliva
20 gr de ron
350 gr de harina de khorasan
16 gr de levadura química
Mezclar los huevos con la panela y la ralladura de limón. Batir.
Añadir el aceite de oliva, la leche y el licor sin dejar de batir.
185 gr de azúcar morena o panela
Corteza de un limón rallado
165 gr de leche de avena o de vaca
185 gr de aceite de oliva
20 gr de ron
350 gr de harina de khorasan
16 gr de levadura química
Elaboración:
Precalentar el horno a 220ºCMezclar los huevos con la panela y la ralladura de limón. Batir.
Añadir el aceite de oliva, la leche y el licor sin dejar de batir.
Mezcla la harina con la levadura y agregar a la masa y revolver, pero no demasiado.
Llenar cápsulas de papel con la masa (3/4). Una opción es añadir pepitas de chocolate o almendras o azúcar sobre la superficie de la masa. Cocer a 220 ºC unos 17 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario