sábado, 25 de abril de 2020

Brécol con cuscús

Ingredientes (3-4 personas)

2 dientes de ajo

40 gr de aceite

500-550 gr de brécol en un solo ramo

400 gr de agua o caldo

200 gr de cuscús

15 gr de aceite crudo

Salsa de tomate

Elaboración

Separar el tronco grueso de los ramilletes. Lavar bien, escurrir y reservar.

Pêlar los ajos y picar junto con el aceite 4 seg en velocidad 5. Sofreír 7 min, Varoma, velocidad cuchara. Agregar los ramilletes de brécol y trocear 4 segundos en velocidad 5, tiene que quedar en trocitos pequeños y similares. Volver a bajar los restos de las paredes, verter el agua y cocer 12 minutos, Varoma, velocidad cuchara con el cubilete puesto. Agregar el cuscús, mezclar 5 segundos

en velocidad 1 y dejar reposar unos 3 minutos con la tapa y el cubilete puestos. Añadir el aceite y mezclar 10 segundos, velocidad 1, giro a la izquierda.

Servir inmediatamente acompañado por la salsa de tomate.

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