domingo, 4 de noviembre de 2012

Confitura de pimientos. Buenísima con queso


Ingredientes
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • 1 cebolla cortada muy fino
  • 2 dientes de ajo pelados y triturados
  • 3 cucharadas grandes de aceite de oliva virgen
  • 8 hojas de cardamomo
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de tabasco
  • sal y pimienta negra molida
Modo de Hacer
Untar los pimientos con aceite y hornear durante 40 minutos a 230º. Pelar y cortar en tiras. Freír la cebolla en el resto del aceite hasta que esté tierna. Añadir al pimiento. Diluir el azúcar en el vinagre, añadirle el cardamomo cortado finamente, el ajo triturado, el tabasco, la sal y la pimienta negra molida. Mezclar todo y meter en botes herméticos. Esterilizar al baño maría durante 30 minutos.

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