Un sitio para tomar un buen café. Hacen cursos alrededor del mundo del café, ofrecen catterings... Son miembros de la Speciality Coffee Association de Europa y uno de los fundadores de la Coffee Society de Berlin.
Cocina tradicional del Alentejo en un ambiente muy ad-hoc. Llevan más de 70 años y hoy está en manos la tercera generación. Muy buen servicio, como siempre en Portugal. Alojarse en la Pousada y cenar en Fialho.
El burel es un tejido elaborado con la lana de las ovejas de la Sierra da Estrela. Burel Factory, han recuperado la forma de tratar la lana para conseguir este tejido muy parecido al fieltro de lana. Los productos que encontrarás en esta tienda son de una calidad espectacular y un diseño muy cuidado.
Una compañía coreana Eubiq ha desarrollado una regleta que puedes poner por las paredes, las mesas o donde quieras y permite conectar enchufes en toda ella.
Lo conocimos en un mercado y nos entusiasmó el uso que hace de la madera. Su página web: https://jp4artwood.wordpress.com/ allí viene cómo comprar si os interesa algo.
Ingrédients
- 500 grammes de poivron rouge
- quelques pincées de piment d'Espelette (tester au moment de la
cuisson pour vérifier la force !) ; le mien semble "passé", j'en ai mis
une demi cuillère à café !
- 200 grammes de sucre complet (roux)
- 1 gramme d'agar-agar
Préparation
Peler et épépiner les poivrons. Mettre la chair dans une casserole
avec 10 cl d'eau et le sucre roux, faire compoter à feu doux environ 15
minutes.Mixer la
chairet ajouter le piment
d'Espelette. Remettre sur le feu et ajouter l'agar-agar, poursuivre la
cuisson deux minutes et mettre en pot dans des contenants
stérilisés (30 minutes au four à 60°C par exemple). Retourner les
pots et laisser refroidir. Encontrada en: http://saveurpassion.over-blog.com/article-11891382.html
En España hay más de 30 variedades de aceitunas y somos el principal productor y exportador de la aceituna de mesa. La Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa (Interaceituna) ha elaborado una guía con 57 recetas cuya base es la aceituna. Descárgate el PDF en la web. Merece la pena sacarlas del plato de aperitivos.
El Almgren Silk-Weaving Mill(Estocolmo)se encuentra en el centro de Estocolmo y es el mejor conservado de los países escandinavos para mostrar la producción de seda desde hace más de 170 años.
Esta fábrica de seda muestra la revolución industrial de Suecia a principios del siglo 1900 y que una vez fue el mayor empleador de la mujer en los países escandinavos.La fábrica de seda se encuentra todavía en función utilizando las máquinas antiguas.
Diseñadores:
Juguetes:
Restaurantes:
Den gyldene freden (The Golden Peace) is a restaurant in the old town of Stockholm, Sweden. The surroundings and environment are more or less unchanged since the day the restaurant started in 1722 and it is a unique example of an 18th-century tavern.
'Freden' as it's locally called received its name from the famous peace of Nystad in which Russia won the most provinces but strangely and to a great joy (hence the golden) let Sweden keep Finland.
Freden has during the centuries been a central place for many of Sweden's famous writers, painters and songwriters; most significant for its story is Anders Zorn because he bought Freden and saved it from shutting down in 1919.
The house hosting Freden is nowadays owned and thus secured for the future by The Swedish Academy. Every Thursday, The Academy convene here for their weekly dinner.